コロナウィルス感染予防の
取組みについて
店内
- 各所のアルコール消毒液の設置
- 使い捨てビニール手袋の常設
- バイキング時のマイトングの設置
- 定期的な換気の実施
- 常時強力な換気扇の運転
- 定期的なテーブル、イス、ドアノブ等の消毒
従業員
- 出勤時の健康管理表のチェック
- 検温、消毒の実施
- マスクの着用
- 60分毎(タイマー使用)の手洗い消毒の実施
お客様へのお願い
入店時
- 入店時に入口にて検温、手の消毒、マスクの着用をお願いしております。
入店後
- お席を離れる際にはマスクの着用をお願い致します。
- 共有トングをご利用の際、手袋着用、手消毒をお願い致します。
- 2時間以内のご利用をお願い致します。
- 5名様以上の団体の場合、お席を離して設置させて頂く場合がございます。
ご不便をお掛けいたしますが、
ご理解とご協力をお願い致します。