パスタはしっかりとした歯応えのタリオリーニ。
風味豊かなめんたいことふっくらとした釜揚げしらすをたっぷり。
ほろ苦い菜の花にシャキッとしたスナップエンドウの食感がアクセント。
全体を柚子の香りが包み込む和数パスタです。
うろこごと高温で揚げた甘鯛は、カリカリサクサクの食感とフワフワの身が一度食べたら忘れられないおいしさ。
リゾットは濃厚なクリームとチーズにシャキッと元気な春野菜を合わせました。
お好みでバジルソースをつけて味の変化をお楽しみください。
春限定 オススメメニュー ●菜の花とめんたいこと釜揚げしらすの タリオリーニ ●甘鯛のうろこ揚げと春野菜のリゾット バジルソース添え | ディナータイム 前菜バイキング&フリードリンク&ドルチェバイキング付 ¥2,580 (税込¥2,838) ランチタイム 前菜バイキング&フリードリンク付き ¥1,750 (税込¥1,925) |